男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 男人的天堂 » 十九大專欄

縣政協召開黨組中心組2020年第一季度(擴大)學習會

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

3月20日,縣政協召開黨組中心組2020年第一季度(擴大)學習會,專題學習習近平總書記關于脫貧攻堅的重要論述。縣政協黨組書記、主席方玉明主持會議,縣委常委、縣統戰部部長熊成勇,縣政協副主席張懷惠、譚黃河、萬志慧、陳東、蔣本駿出席會議。

會上,張懷惠、譚黃河、萬志慧、蔣本駿緊扣學習主題,結合思想實際和工作實際作了中心組交流發言。

方玉明要求,縣政協領導班子要認真按照縣委統一安排部署,深入聯系鄉鎮、村督促和指導産業結構調整、壩區建設、脫貧攻堅等工作。進一步組織和發動廣大政協委員、委員企業家和機關幹部職工主動作爲,積極投身脫貧攻堅“主戰場”,爲奪取脫貧攻堅戰全面勝利提供物力、財力和智力支持。通過走訪、調研、視察、交流和座談等形式,進一步了解民意、反映民生,宣傳好黨的扶貧成果,營造全社會參與脫貧攻堅的良好氛圍,凝聚起開陽四十五萬人民的社會共識,形成決戰決勝脫貧攻堅的強大合力。

方玉明强调, av天堂政协党组要切实以习近平总书记重要讲话精神为指引,扛起决战决胜脱贫攻坚的政治责任,坚持把打赢脱贫攻坚战作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的实际行动,集中政协优势力量,狠抓责任落实,确保脱贫攻坚再战再胜、连战连胜、决战决胜,奋力夺取脱贫攻坚战的最终胜利。

上一篇:
下一篇:

相關信息