男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 男人的天堂 » 十九大專欄

縣委召開常委(擴大)會議

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

3月6日,av天堂委书记王启云主持召开av天堂委常委(扩大)会议,传达学习贯彻中央、省、市相关会议和文件精神, 研究“两线”作战工作。av天堂人大常委会主任李必勇,av天堂委常委、av天堂人大、av天堂政府、av天堂政协有关领导参加。

會議傳達學習了中共中央政治局常務委員會會議精神,全國、全省、全市統戰部長會議精神,省委常委會會議暨省應對新冠肺炎疫情防控工作領導小組會議精神,《領導幹部報告個人有關事項規定》以及市委常委會(擴大)會議精神。聽取疫情防控總體工作、複工複産、縣領導聯系鄉鎮農業産業結構調整及壩區建設等情況彙報。

會議指出,全縣上下要做到不松懈不麻痹不僥幸,時刻保持頭腦清醒、理智冷靜,堅持節奏不變、力度不減、尺度不松,既要突出重點,在疫情防控各重點環節做到嚴防死守,又要統籌兼顧,強化分類指導,嚴格落實差異化防控策略,壓實屬地防控、社區防控、群防群控,確保疫情防控萬無一失。

會議強調,打贏防控戰“疫”是一切工作的重要前提,絕不能降低防控要求,切實加強日常的管控工作,特別是要加強日常運行、日常調度和常規督查工作;要加強對社區、企業、重大工程、重點項目和廣場集市等重點區域、重點人群、重點場所的管控工作,要嚴格督查標准,不折不扣按照上級要求抓好落實。同時,要守牢校園疫情防控陣地,進一步細化疫情防控方案,制定簡單實用、操作便捷的工作措施,嚴格對標對表、全面落實落地,防疫措施要落實到位,安全隱患要排查到位,班級網格要管理到位,嚴格重點部位管控,防疫物資要准備到位,紮實做好開學前的安全隱患排查整治和消毒殺菌工作,營造安全的教育環境。

會議要求,要持續發力助推企業達産達效,努力把耽誤的時間搶回來、把遭受的損失補回來,認真研究入庫項目、開工項目以及複工複産等存在的問題,找出解決的辦法,確保實現今年經濟社會發展目標任務。要多措並舉深化産業結構調整,領導幹部要真正深入基層、深入壩區,真正用腳步丈量土地,開展工作,因地制宜,調動各方資源幫助群衆解決産業發展的實際困難和問題。要認真研究文件,吃透精神和要求,根據縣委政府的調度安排,加大力度,迅速推進,努力實現産業結構調整取得新成效。同時,縣紀委縣監委、縣委督辦督查局要圍繞服務“兩線”作戰各項中心工作,加大協調聯動,嚴格問責問效,嚴防重複紮堆、層層加碼開展督查,切實爲基層減負,讓一線幹部有更多時間和經曆投入到“兩線”作戰。

會議還對我縣統戰以及《領導幹部報告個人有關事項規定》報告個人有關事項提出了具體要求。

縣直各部門、各鄉鎮(社區)主要負責人參加會議。

上一篇:
下一篇:

相關信息