男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 男人的天堂 » 十九大專欄

开阳av天堂宣传思想文化工作会议召开 王启云作批示

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

3月4日,開陽縣2020年宣傳思想文化工作會議、精神文明建設工作會議、“掃黃打非”工作會議、網信工作會議召開,縣委書記王啓雲作批示。會議深入貫徹落實全國、全省、全市宣傳部長會議精神,全國、全省、全市文明辦主任會議精神,全國、全省、全市“掃黃打非”會議精神,全國、全省、全市網信辦主任會議精神和縣委有關要求,總結2019年工作,研究部署今年宣傳思想文化工作。

縣委常委、縣委宣傳部部長、縣文明委常務副主任周瓊出席會議並講話。

王啓雲在批示中指出,2019年,全縣宣傳思想文化戰線堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入貫徹落實全國、全省、全市會議精神和縣委安排部署,堅持圍繞中心、服務大局,緊扣隆重慶祝新中國成立70周年和脫貧攻堅兩條主線,守正創新、擔當使命,爲全縣經濟社會發展提供了有力的思想輿論保證和精神文化支持。在疫情防控中,大家以筆爲槍、攝圖戰疫,積極開展疫情防控知識宣傳,充分發掘亮點做法,展示全縣黨員幹部群衆良好精神風貌,爲打贏疫情防控阻擊戰弘揚了正氣,凝聚了正能量。

王啓雲在批示中要求,今年,是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,是脫貧攻堅決戰決勝之年,是統籌疫情防控與經濟社會發展“兩線作戰”的拼搏之年,做好今年的宣傳思想文化工作意義重大。全縣各級黨委(黨組)要切實擔負起政治責任和領導責任,進一步強化黨對宣傳思想、意識形態和精神文明工作的領導,把方向、抓導向、管陣地、強保障。全縣思想文化戰線要認真學習習近平總書記關于宣傳思想工作的重要論述,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,貫徹落實好全國、全省、全市宣傳部長會議和文明辦主任會議精神,要扭住舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務,著力打造“四力”幹部隊伍,不斷提升宣傳思想文化工作質量水平,爲我縣決戰決勝全面建成小康社會和脫貧攻堅,堅持高標准要求、加快高水平開放、推動高質量發展,打造中高端制造業核心配套區、黔中經濟區産業新高地、建設“水東硒州·詩畫開陽”提供強大精神動力和營造良好社會環境。

會議要求,全縣宣傳思想文化戰線要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神,認真貫徹習近平總書記關于宣傳思想工作的重要指示批示精神和全國、全省、全市宣傳部長會議精神,貫徹落實縣委十二屆八次、九次、十次全會精神,緊扣決戰決勝脫貧攻堅的工作大局,著力推動習近平新時代中國特色社會主義思想深入人心,著力加強輿論引導和輿論鬥爭,著力培育和弘揚社會主義核心價值觀,著力更好滿足人民群衆精神文化生活新期待,著力展示開陽高標准要求、高水平開放、高質量發展的新時代形象,著力豐富“開明、開放、開拓”的開陽精神,爲按時高質量打贏脫貧攻堅戰提供堅強思想保證和強大精神動力,爲開陽打造中高端制造業核心配套區、黔中經濟區産業新高地彙集磅礴力量。

上一篇:
下一篇:

相關信息