男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 男人的天堂 » 十九大專欄

开阳av天堂发挥党员先锋模范作用 助力打赢疫情防控阻击战

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

自疫情防控工作開展以來,開陽縣黨員幹部深入基層一線,做好“三員”工作,助力打贏疫情防控阻擊戰。

做好疫情防控“勸導員”。廣大黨員迅速行動,把防疫工作作爲當前頭等大事來抓,深入村(居)、辦公樓、單位食堂、防疫物資籌備戰場第一線,勸導村(居)群衆不出門、不串門、勤洗手、戴口罩等,增強廣大群衆自我防範的意識。

做好疫情防控“戰鬥員”。黨員幹部主動承擔起外來人員的動態監控、宣傳發動等急難險重任務,配合公安交警、社區工作者、醫護工作者做好轄區值守工作,確保轄區排查全覆蓋,管控零遺漏,在防疫第一線充分發揮基層黨組織的戰鬥堡壘作用和黨員的先鋒模範作用。

做好疫情防控“宣傳員”。全縣鄉鎮(社區)的135個村(居)的基層黨員幹部連續奮戰在一線,通過小喇叭、移動小音箱、流動宣傳車、懸挂標語、入戶宣傳等方式,做群衆最可信、最可靠的“貼心人”和“主心骨”。

截至目前,共出動宣傳車100余輛,懸挂橫幅300余條,發放宣傳資料6萬余份。

上一篇:
下一篇:

相關信息