男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 男人的天堂 » 十九大專欄

縣政府辦“十個手指彈鋼琴”助力一線疫情防控

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

縣政府辦按照縣疫情防控領導小組“關于進一步做好小區疫情防控卡點工作”的部署,認真落實開陽縣疫情防控工作領導小組辦公室《關于縣直部門夜間包保值守城市小區疫情防控卡點的通知》安排,秉持“同氣連枝,共克時艱”的團隊精神和大局意識,迅速組織隊伍投入到疫情防控的一線卡點值守工作中,切實爲社區卡點一線防控助力、減壓。

(av天堂政府办政務公開科科长申亚兵和工作人员钟源夜间值守中)

自2月10日以来,av天堂政府办坚持“十个手指弹钢琴”,在合理安排好 “三办四服务”日常工作基础上,做到服务工作和疫情防控“两手抓、两不误”。将29名男职工分成7个小组,每组由1名主任或副主任带队,每天夜里24:00至次日8:00,轮流定点负责南山社区南江居委会南江花园路口疫情防控卡点的夜间值守工作。

(淩晨,工作人員正在對出入居民及車輛認真檢測和登記)

抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情戰役打響以來,按照中央、省委、市委和縣委關于疫情防控工作的相關決策部署,我縣迅速成立了以縣委書記、縣政府縣長爲雙組長的開陽縣新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作領導小組,領導小組下設辦公室在縣政府辦公室,縣政府常務副縣長葻ok公室主任。在縣委、縣政府的堅強領導下,縣政府辦公室全員參與,科學有序開展統籌協調、調度服務等工作,充分展示縣政府辦作爲中樞窗口的先鋒示範作用。全縣全體黨員幹部職工、社會力量和人民群衆,全民參與、齊心協力、團結一致,共設置外防輸入的縣際“大門”卡點13個,切斷外來疫情輸入渠道,設置內防擴散的縣內“網格”卡點1897個,其中,縣城區兩社區設置網格卡點180個,鄉鎮2184個村民組設置網格卡點1717個,全縣居住小區和村寨100%實行封閉管理。同時,有力有序有效做好疫情聯防聯控各項工作,爲打贏疫情阻擊戰奠定了堅實基礎。

上一篇:
下一篇:

相關信息