男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 男人的天堂 » 十九大專欄

【衆志成城抗疫情】王啓雲調研疫情防控及市場保供工作

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

2月2日,縣委書記王啓雲調研新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控措施落實情況及疫情防控期間市場保供穩價工作。強調,各級各部門要以更高的政治責任擔當應對疫情,緊盯疫情防控薄弱環節,進一步推動各項防控措施落細落實,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

縣政府黨組成員夏世飛參加。

在縣中心敬老院,王啓雲與老人們親切交談,詳細了解他們的生活、身體情況。王啓雲對敬老院在疫情防控期間實行封閉式管理的做法給予肯定,並叮囑相關部門及敬老院負責人,要以高度的責任感和使命感,做好各項防控措施,積極做好敬老院的安全衛生和物資供應工作,切實保障老人的生活起居需求和身體健康。

在紫興社區世紀佳苑小區,王啓雲詳細了解小區疫情防控、進出管理及網格化入戶摸底排查等情況。王啓雲強調,當前疫情防控形勢嚴峻,絕對不能有絲毫懈怠,各小區分包責任人及物管公司要高度重視,切實負起責任,嚴格落實各項部署要求,持續推行“地毯式”排查、網格化管理,推進小區疫情防控各項措施落地落實;要加大宣傳引導力度,幫助群衆科學認識疫情,增強自我防護意識,堅決構築起抵禦疫情的嚴密防線。

在金福喜食品有限公司和青西菜市場,王啓雲向企業負責人、經營者和管理人員詳細詢問生豬及蔬菜等各類食品物資的銷售價格、供貨渠道等情況。王啓雲要求,在當前疫情防控的關鍵時期,要加強市場監管,著力做好市場保供穩價、食品安全監管等工作,依法依規嚴厲打擊哄擡物價等行爲,確保疫情防控期間各類物資供應充裕,市場物價平穩,滿足人民群衆生活需求。

縣委辦、縣民政局、綜合行政執法局、商促局等相關部門負責人參加調研。

上一篇:
下一篇:

相關信息