男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 男人的天堂 » 十九大專欄

【衆志成城抗疫情】方玉明到南江鄉調研指導工作

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

2月1日,縣政協主席方玉明到南江鄉調研指導各基層黨組織疫情防控、産業調整、脫貧攻堅等工作開展情況。

縣領導胡瑩參加調研。

方玉明一行到南江村主比組村民林選祥家,詢問其是否知曉新型冠狀病毒感染的肺炎防控科普宣傳知識,是否有鄉村幹部入戶宣傳。在雙塘村,方玉明聽取了村支兩委成員及大元組、雙塘組村民組長疫情防控工作的做法以及群衆配合、參與情況介紹。方玉明叮囑村組幹部,要繼續加大宣傳力度,發揮好聯防聯控,群防群控作用,依靠群衆打好這場疫情防控的人民戰爭,做到守土有責、守土盡責。

在龍廣村,方玉明與龍廣村村支兩委及駐村工作隊座談中,聽取疫情防控工作情況彙報。要求村黨支部和黨員幹部要充分發揮基層黨組織戰鬥堡壘和廣大黨員幹部先鋒模範作用,把人民群衆的生命安全和身體健康放在第一位,科學有效、有力有序地做好疫情防控工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

當天,方玉明還實地察看了雙塘村蔬菜基地和西梅基地,了解産業結構調整情況。

上一篇:
下一篇:

相關信息