男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

王启云:高起点规划 高标准推进 全力推動項目落地建設

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

王啓雲調研雙流鎮富硒高鈣食用菌全産業鏈項目時強調:

高起点规划 高标准推进

全力推動項目落地建設

7月29日,縣委書記王啓雲到雙流鎮劉育村調研富硒高鈣食用菌全産業鏈項目規劃設計情況。

當天,王啓雲到雙流鎮劉育村富硒高鈣食用菌核心生産基地規劃建設選址點實地察看,聽取相關工作彙報,詳細了解項目規劃設計方案、功能劃區及項目進展等情況,現場協調解決當前工作中存在的困難和問題,並就加快推進項目建設進行安排部署。

據了解,開陽富硒高鈣食用菌全産業鏈項目核心生産基地占地640畝,規劃設計食用菌出菇大棚占地18萬余平米,配套菌棒生産、育種、食用菌分揀、冷藏庫等設施,基地建成後,可年産富硒高鈣香菇菌棒3000萬棒。

王啓雲強調,富硒高鈣食用菌全産業鏈生産運營項目的落地,對于帶動基地周邊長遠發展具有重要的意義,相關部門、屬地鄉鎮要進一步深化思想認識,積極主動作爲,加強與企業的協調配合,高起點、高標准、高水平統籌推進富硒高鈣食用菌項目建設。

王啓雲要求,要緊扣産業發展定位,以長遠眼光認真統籌謀劃項目建設,因地制宜進一步優化完善規劃設計方案,科學布局園區功能定位。同時,要全力做好基地水、電、訊等基礎設施建設,以點帶面帶動周邊配套設施建設,爲項目更好的生産運營奠定堅實基礎;要強化服務意識,加強協同聯動、形成工作合力,持續細化實化工作措施,有效地解決項目推進過程中的困難和問題,積極支持項目建設,確保富硒高鈣食用菌全産業鏈項目建設高效有序推進,早日建成見效。

縣政協副主席譚黃河及縣委辦、縣農業農村局、開陽農投公司、雙流鎮負責人參加調研。

上一篇:
下一篇:

相關信息