男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

王启云:增强服务意识 破解发展难题 推動縣域經濟高質量發展

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

王啓雲到三環磨料有限公司調研時強調:

增强服务意识 破解发展难题

推動縣域經濟高質量發展

7月28日,縣委書記王啓雲到三環磨料有限公司調研。強調,要進一步統一思想,增強服務意識、強化政策落實,用心用力用情服務企業,助力企業不斷發展壯大,推動縣域經濟實現高質量發展。

副縣長夏世飛、開陽經開區管委會副主任許忠參加。

座談會上,王啓雲聽取了企業技術創新、項目建設及經營發展相關情況的彙報,詳細了解企業在發展中存在的困難和問題,共同探討發展之路。

王啓雲充分肯定三環磨料有限公司在推動全縣經濟社會發展中所做出的貢獻。他強調,企業是推動經濟轉型升級和實現高質量發展的主力軍,全縣上下要進一步增強責任感和緊迫感,壓緊壓實責任,主動作爲、全方位服務,強化扶持政策落實,夯實發展基礎,全力支持實體經濟發展。同時,希望企業進一步增強立足開陽發展的信心,不斷拓寬思路、攻堅克難,積極做好技術創新、擴大生産規模,不斷做大做強做優。

王啓雲要求,各相關部門要主動靠前服務,圍繞企業建設及生産經營中遇到的困難和問題,急企業之所急、解企業之所難,持續爲企業提供“保姆式”服務,不斷構建親清新型政商關系,促進企業發展提質增效;要進一步凝聚合力,全方位協調配合,不斷強化責任落實,細化政策措施、加強要素保障,爲企業發展營造良好的空間和環境。

縣委辦、縣工信局負責人參加調研。

上一篇:
下一篇:

相關信息