男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

王启云:加快推進項目建設 增強群衆獲得感和幸福感

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

王啓雲調研縣城棚戶區改造工作時強調:

加快推進項目建設

增強群衆獲得感和幸福感

7月27日,縣委書記王啓雲調研縣城棚戶區改造項目推進情況。強調,要牢牢把棚戶區改造工作抓在手上,以更堅決的態度、更精准的舉措,全力以赴加快推動項目建設進度,確保全縣棚戶區改造各項工作有力有序推進。

副縣長張勇參加。

王啓雲首先到縣城兖礦大道東段道路建設現場,實地查看道路規劃、施工進度等情況,詳細了解項目推進過程中存在的困難與問題。王啓雲要求,要強化責任擔當,努力克服困難,加強協調配合,在嚴守質量和安全底線的前提下,搶抓時間、倒排工期,全力以赴加快工程進度。在開州首府小區、文明巷棚戶區改造項目現場,王啓雲邊走邊看,實地查看和了解棚戶區改造工作進度情況及工作推進中存在的問題。王啓雲指出,棚戶區改造是破解城市制約發展、加快城市建設步伐的重要舉措,更是改善市民居住條件、提高城市整體形象的一項重大民生工程。各級各部門要進一步統一思想、提高認識,切實增強加快棚戶區改造的責任感和緊迫感,壓實責任、細化措施,確保棚改工作順利推進,切實增強群衆的獲得感和幸福感。

王啓雲強調,要加強組織領導,強化各部門間溝通協調,通力配合、多措並舉,不斷形成推動項目實施、建設的強大合力;要認真梳理推進工作的過程中出現的問題,深入分析研判,創新工作方法,采取紮實有效的措施推動工作落實;要在抓好工程質量、安全的基礎上,加快項目建設進度,攻堅克難,全力以赴推進項目建設,進一步改善開陽縣城的面貌,提升城市品位。

縣委辦、縣自然資源局、住建局、棚改辦及開投集團負責人參加調研。

上一篇:
下一篇:

相關信息