男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

開陽縣2020年脫貧攻堅“七一”表彰大會召開

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

7月2日,開陽縣2020年脫貧攻堅“七一”表彰大會在縣人民會場舉行。縣委書記王啓雲在大會上強調,全縣上下要以先進典型爲榜樣,堅定信心、拼搏奮進,以不獲全勝決不收兵的決心和勇氣,高質量打好脫貧攻堅收官戰,爲開陽高質量發展、譜寫富民事業新篇章再作新的更大貢獻!

縣人大常委會主任李必勇、縣政協主席方玉明等縣四班子領導出席。縣委副書記劉文築宣讀《中共開陽縣委關于表彰全縣脫貧攻堅優秀共産黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》;縣委常委、縣委組織部部長楊雄剛主持會議。

上午9時30分,大會在激昂的國歌聲中開幕。表彰決定宣讀結束後,受省、市、縣表彰的所有先進個人姓名和照片、先進黨組織名稱在會場大屏幕滾動播出,充分彰顯對脫貧攻堅英雄的崇高禮遇、真誠敬意,現場響起陣陣熱烈掌聲。

王啓雲代表縣四班子向受表彰的先進個人和先進集體表示熱烈的祝賀,向奮戰在脫貧攻堅戰線上的全體黨員幹部表示衷心的感謝,向全縣各級黨組織和全體黨員致以節日的問候!他指出,在脫貧攻堅主戰場上、在疫情防控阻擊戰中,全縣廣大黨員幹部沖鋒在前、勇挑重擔,戰“疫”戰“貧”,湧現出一批有情懷、有能力、有擔當的先進典型。全縣上下要以先進典型爲榜樣,比學趕超、見賢思齊,在學習先進中提升自我、在對標先進中繼續奮鬥、在爭當先進中贏得榮譽,大力弘揚“強攻堅、打硬仗”的優良作風,接下脫貧攻堅與鄉村振興的“交接棒”,在服務經濟社會高質量發展中再添新作爲、再創新佳績。

王啓雲強調,初心呼喚擔當、使命催人奮進、時代造就英雄。全縣廣大黨員幹部和各級黨組織要信念堅定、勇挑重擔,知重負重、克難攻堅,真抓實幹、笃定發展,執著堅守、初心不改,堅決打贏“兩場戰役”、奪取“兩個勝利”,以更加強烈的責任擔當、更加過硬的優異成績,踐行決勝2020的莊嚴承諾。要在堅定政治本色上,保持一心向黨、對黨忠誠;在決勝脫貧攻堅上,保持一鼓作氣、沖刺到底;在推動鄉村振興上,保持一抓到底、接續奮戰;在服務創新發展上,保持一路奮鬥、開拓進取;在密切聯系群衆上,保持一心爲民、站穩立場;在狠抓工作落實上,保持一往無前、擔當作爲,凝心聚力,砥砺前行,苦幹實幹,高質量打好脫貧攻堅收官戰,邁上現代化發展新征程。

花梨鎮建中村黨支部書記、村委會主任吳明書,縣旅發中心副主任、宅吉鄉保星村第一書記安正洋,禾豐鄉田沖村黨支部書記于銘分別代表全縣脫貧攻堅優秀共産黨員、優秀黨務工作者、先進基層黨組織作發言。

大會在雄壯莊嚴的《國際歌》聲中閉幕。

各鄉鎮(街道)在所在地分會場收聽收看。

上一篇:
下一篇:

相關信息