男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

開陽縣與貴州建工集團簽訂戰略合作框架協議

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

6月22日,開陽縣與貴州建工集團戰略合作框架協議簽約儀式舉行,雙方就城市建設以及多領域的合作達成共識。

貴州建工集團有限公司黨委書記、董事長陳世華,貴州建工集團有限公司副總經理程銳,縣委書記王啓雲,縣委副書記、縣長李仕勇,縣人大常委會主任李必勇,縣政協主席方玉明,縣委常委、常務副縣長成強,副縣長張勇出席。

簽約儀式由成強主持,李仕勇致歡迎詞,王啓雲講話。雙方介紹了戰略合作相關事宜,並就下一步合作發展進行商討和交流。

王啓雲對貴州建工集團對開陽經濟社會發展的支持與幫助表示感謝,他表示,希望雙方通過此次合作,進一步密切聯系、加強溝通交流,在城市基礎設施建設、旅遊開發及港口經濟等領域尋找更多合作切入點,把先進的技術和管理經驗帶到開陽。同時,開陽縣委、縣政府將本著最大的誠意、最熱情的服務做好各項保障工作,爲合作項目的推進創造一個好環境,實現優勢互補互利雙贏,共同推動開陽城市建設和經濟社會實現高質量發展。

貴州建工集團是以建築施工爲主,集設計、建築科研、道路橋梁等經營範圍爲一體的大型綜合性企業集團,是我省建築施工領域的骨幹力量和領軍企業。陳世華表示,此次貴州建工集團與開陽縣政府的合作將始終秉持合作共贏的理念,充分發揮技術、品牌、管理等優勢,不斷深化合作領域、持續創新合作模式,加快推進項目落地見效,進一步助推地方發展。

縣委副書記、縣長李仕勇與貴州建工集團副總經理程銳簽署戰略合作框架協議,開投集團負責人和貴州建工集團副總經理兼總經濟師袁德富簽署合作協議。據悉,下一步,雙方將重點圍繞保障性住房、棚戶區改造、公路等基礎設施建設和全域旅遊開發、康養産業發展及城鄉融合等行業和領域展開深度合作。縣委辦、縣政府辦、縣發改局、財政局、住建局等縣直相關部門負責人參加簽約儀式。

上一篇:
下一篇:

相關信息