男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

貴州鼎瑞環保科技到開陽縣投資考察

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

3月17日,貴州鼎瑞環保科技有限公司考察團一行4人到開陽縣投資考察,縣人大常委會主任李必勇、經開區管委會副主任劉姣陪同。

考察團一行到開陽經開區現代化工業園區實地參觀之後,在經開區會議室進行座談,詳細了解開陽工業産業發展布局、産業現狀、資源優勢及發展規劃。考察團表示,開陽縣擁有非常強的發展活力和資源優勢,營商環境不斷優化。並表達了投資建設的意願,打算對園區企業路發實業有限公司的生産廢渣磷石膏進行綜合利用,建設磷石膏輕質防水保溫混凝土砌塊示範項目,將磷石膏變廢爲寶,落實省委、省政府“以渣定産”戰略部署。

項目已在經開區進行初步選址。下一步經開區將全力配合企業建設需求,力爭盡快啓動雙方的深層次合作,早日實現企業入駐開陽,項目落地開陽,努力實現企業與地方發展共贏,力爭項目能夠在5月中旬建成投産。

上一篇:
下一篇:

相關信息