男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

李仕勇檢查督導開學工作

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

3月16日,是高三、初三年級開學第一天。縣委副書記、縣長、縣應對新冠肺炎疫情領導小組組長李仕勇到開陽三中檢查督導開學工作。強調,要認真落實教育部和省、市、縣的安排部署,從嚴從實從細做好學校疫情防控工作,確保各校安全有序開學上課,全力保障廣大師生的生命安全和身體健康。

縣委常委、常務副縣長成強,副縣長、縣公安局局長胡俊林參加。

在開陽三中學校大門口,李仕勇駐足查看學生進校體溫監測情況,認真聽取學校疫情防控情況彙報,詳細了解校園管控、教學組織、後勤保障、醫療救治、應急響應等各環節工作情況彙報。隨後,李仕勇走進校園,仔細查看師生學習、活動區域及進出線路等安排情況。

在高三(11)班教室,李仕勇向返校上課的同學們致以親切的問候。他叮囑各位同學,盡管疫情防控形勢持續向好,但大家要始終對疫情保持高度警惕、高度警醒,隨時隨地做好安全防範,確保身體健康、安心上學。

李仕勇在檢查督導中強調,全社會高度關注高三、初三年級開學上課,做好學生上學期間的疫情防控工作責任重大。全縣各級、各部門要始終把師生生命安全和身體健康放在第一位,把學生安全上學工作扛在肩上、抓在手上,盡最大努力爲所有學生營造安全、安心、安靜的學習生活環境。教育、衛健、公安、發改等相關部門要指導、協助學校做好校內、校外疫情防控,全力幫助解決學校當前存在的困難和問題,爲學校順利開學上課提供堅強保障。各學校要嚴格落實各項疫情防控措施,細化管理,把每個環節的工作做細、做實,堅決守牢校園疫情防控陣地,確保萬無一失,讓社會放心、家長放心、學生放心。

上一篇:
下一篇:

相關信息