男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

我縣中瑞恒泰教育文化小鎮建設項目開工

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

2月29日,中瑞恒泰教育文化小鎮建設項目開工儀式在城關鎮頂方村舉行。

縣委書記王啓雲宣布項目開工,縣委副書記、縣長李仕勇,縣人大常委會主任李必勇,縣政協主席方玉明,副縣長張勇,中瑞恒泰投資集團有限公司總裁雷惠平參加開工儀式。儀式由縣委常委、常務副縣長成強主持。

開工儀式上,王啓雲、李仕勇、李必勇、方玉明、成強、張勇等縣領導與中瑞恒泰投資集團有限公司總裁雷惠平一同爲項目奠基培土。

據了解,中瑞恒泰教育文化小鎮項目位于我縣城關鎮頂方村,占地面積約3800畝,總規劃面積約253萬平方米,由中瑞恒泰(開陽)城市開發有限公司投資近90億元打造,項目將以一個生態公園和公共配套平台爲底板,搭載教育培訓、醫療康養、田園觀光三個核心産業,形成“産業——生活——生態”融合發展的産業經濟生態圈,構建宜居、宜學、宜遊的公園産業新城。

縣直有關部門,城關鎮主要負責人及中瑞恒泰(開陽)城市開發有限公司職工代表參加開工儀式。

上一篇:
下一篇:

相關信息