男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

我縣召開疫情防控期間企業複工複産工作安排部署電視電話會

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

2月11日晚,縣委副書記、縣長李仕勇主持召開疫情防控期間全縣企業複工複産工作安排部署電視電話會。縣領導成強、劉文築、夏世飛、張勇、段紅蓮參加。

會議傳達了全市企業複工複産工作安排部署電視電話會議精神,參會縣領導就分管領域複工複産工作進行安排部署。

會議指出,務必要按照中央、省、市和縣委的部署,切實增強大局意識和全局觀念,認真找准經濟社會發展各項重任與疫情防控之間的結合點,從結合點上發力,一手抓疫情防控、一手抓經濟社會發展,立足全局,精准做好企業項目複工複産,確保疫情防控科學有力、複工複産安全有序,奮力實現疫情防控和經濟社會發展雙勝利。

會議要求,對不同類型、不同規模的企業項目,要分類分批、“一企一策”指導企業做好複工複産方案,做好審查,確保複工複産安全。要組織人員有序返崗,按照要求建立台賬,即刻實現動態監測,確保複工複産的人員來源清楚、流動清楚、健康情況清楚。要確保生産安全,以最嚴的標准督促企業做好體溫測量、場所消毒、通風等工作,切實加強企業人員的防護,確保安全平穩運行。要及時了解企業的困難問題,盡心盡力幫助協調解決企業在疫情防控、用工、原料供應、水電、運輸等方面的困難,全力強化要素保障,確保企業安心生産、項目有序建設。要准確掌握政策落實政策,幫助企業減負。要著眼後勁,精心謀劃新建項目啓動開工等工作,爲實現經濟高質量發展夯實基礎、增添動力。

會議采取視頻會議形式進行,縣直相關部門、企業主要負責人在主會場參會,各鄉(鎮)負責人在分會場參會。

上一篇:
下一篇:

相關信息