男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

李仕勇到南江鄉非湖北籍人員定點接待處檢查指導疫情防控工作

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

2月10日,縣委副書記、縣長、縣應對新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組組長李仕勇,到南江鄉非湖北籍人員定點接待處,看望一線醫護人員和工作人員,了解隔離觀察人員生活狀況,檢查指導疫情防控工作。

“酒店現在非湖北籍的外地人員有多少?”“有沒有出現異常情況?”“酒店防疫物資保障是否充足?”李仕勇先後到南江大峽谷景區定點接待酒店、龍廣村貴州飯店·河灣莊園預備接待酒店,詳細詢問重點人員排查、體溫篩檢等情況,檢查各項隔離措施是否落實到位,並與被隔離人員親切交談,了解隔離觀察生活情況。

李仕勇實地察看各接待點醫護人員和工作人員的生活和工作環境,詳細了解物資供應、藥品准備、工作人員防護安全等工作,向堅守崗位、奮戰在一線的工作人員及後勤保障人員表示慰問和感謝。李仕勇要求:要嚴格執行隔離制度,照顧好被隔離人員生活,做好心理疏導,科學安排人員輪班值守,做好各項貼心服務工作,讓他們安心渡過隔離觀察期。並叮囑大家要做好自身防護措施,保證自己的安全,以良好的精神狀態和工作勁頭做好疫情防控各項工作。

李仕勇強調,酒店要嚴密實施隔離措施,設定規範的管理體制,特殊時期要統一要求,對入住的非湖北籍外地返鄉人員做好實名登記和體溫測量,發現疑似疫情要及時向相關部門、單位進行彙報,確保入住人員安全。要嚴格按照集中醫學觀察隔離點的工作要求和操作流程,對隔離點進行防疫和管控,嚴格執行登記制度,確保隔離點防護有效。要堅決貫徹落實好上級各項決策部署,確保防控到位、信息宣傳引導到位、堅決抓好疫情防控工作,確保酒店安全有序、平穩可控、健康發展,爲打贏疫情防控阻擊戰作出貢獻。

當天,李仕勇還到南江鄉龍廣村村組卡點檢查指導疫情防控工作。

上一篇:
下一篇:

相關信息