男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

王启云:查缺补漏 严防严控 織牢織密疫情防控“安全網”

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

王啓雲到金中永溫檢查指導疫情防控工作時強調:

查缺补漏 严防严控

織牢織密疫情防控“安全網”

2月8日,元宵节,av天堂委书记、av天堂应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组组长王启云到金中镇、永温镇检查指导疫情防控工作,并为坚守疫情防控一线的基层工作人员送去节日的祝福。王启云强调,要深刻认识疫情防控面临的严峻形势,按照“外防输入、内防扩散”的工作要求,压实防控责任,严密工作措施,及时查找防控工作中存在的漏洞和短板,坚决織牢織密疫情防控“安全網”。

在金中鎮、永溫鎮,王啓雲仔細查閱疫情防控工作台賬,認真聽取相關工作彙報,詳細了解兩鄉鎮疫情防控工作開展情況。

王啓雲強調,金中鎮、永溫鎮是我縣的工業重鎮,集鎮住宅小區情況複雜,流動人口較多,疫情防控任務艱巨。兩鄉鎮要清醒認識肩負的政治責任,全面部署、全面動員,結合工作實際,加強動態管理,及時查缺補漏,防範風險隱患,全面落實疫情防控各項工作措施;要緊緊圍繞疫情防控工作要求,加強分析研判,加大摸排管控力度,務必做到動態監測精確到位,確保不漏一戶一人,以強有力的工作築牢疫情防控屏障。

金陽公路是連接金中鎮與息烽縣的重要道路,防控任務重。王啓雲來到設置于兩縣交界處的疫情防控檢查卡點,詳細了解卡點監測登記、人員部署及值班值守等情況,叮囑值守工作人員要以對人民群衆極端負責的態度,采取最嚴密有效的措施,嚴防死守這條出入口防線,確保不漏一車一人。同時,要在疫情防控工作中做好自我防護。

在永溫鎮安大村、大壩村疫情防控交通勸導點,得知村裏不少黨員主動加入卡點值守隊伍,積極參與疫情聯防聯控工作。王啓雲對大家的辛苦付出表示肯定和感謝,希望基層黨員要積極發揮先鋒模範作用,各村組繼續加大防控宣傳力度的同時,廣泛動員群衆群防群治,加大村寨封閉管理力度,阻斷疫情輸入渠道,築牢聯防聯控、群防群治的防線。

上一篇:
下一篇:

相關信息