男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

李仕勇:坚定信心 担当作为 坚决打赢疫情防控阻击战

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

李仕勇檢查指導疫情防控工作時強調

坚定信心 担当作为 坚决打赢疫情防控阻击战

2月8日,縣委副書記、縣長、縣應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組組長李仕勇檢查指導疫情防控工作,他強調,要堅定信心,擔當作爲,堅持依法科學有序做好外防輸入各項工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

縣政協主席方玉明參加。

在貴開快鐵開陽站防疫檢查點,李仕勇向工作人員詳細了解乘客體溫監測、客流量、防控工作流程等情況。他強調,公共交通服務單位要認真執行“一級響應”,嚴格按照疫情防控工作要求開展檢測排查,加強重點防控,在細節上著力,確保不漏一人,守好疫情防控第一道防線。

開陽縣應急定點醫院備選點項目建設現場一派繁忙景象,工人們正各司其職火力全開加快施工進度。李仕勇實地查看項目建設情況,詢問內部布局情況及施工細節,聽取建設推進情況彙報。他要求,要堅持安全第一、質量至上,強化協調聯動,確保項目如期建成投用。

在開陽南卡點,李仕勇實地查看卡點車流量、防控檢查工作開展情況。他要求卡點值班人員要持續落實各項防控措施,站好崗、盡好責,抓好卡點管控、滾動排查,做到卡點監測“不漏一車、不漏一人”,堅決阻斷疫情傳播渠道,實現疫情“零發生”目標。

在檢查中,李仕勇向廣大一線工作人員表示慰問,並囑咐大家要注意防寒保暖、做好個人防護。

李仕勇強調,當前疫情防控形勢仍然十分嚴峻,不能有任何的松懈思想和僥幸心理。全縣各級各部門要深入學習貫徹習近平總書記的重要指示精神,堅決服從中央、省、市、縣的統一指揮、統一調度,本著對群衆生命安全和身體健康負責的態度,堅持依法科學有序做好外防輸入各項工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

上一篇:
下一篇:

相關信息