男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

開陽縣“菜籃子”供應充足,價格穩定

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

“這是特殊時期,我們都理解和支持工作,從今天起我們就休市!”這是開陽縣青西農貿市場活禽經營商戶群體的聲音。在三台山農貿市場,兩家經營戶想把存欄活禽賣完了再休市,經縣商促局工作組耐心勸導、細心解釋,兩家經營戶都表示了理解,立即停止了經營。截至目前,開陽縣城青西、陽光、三台山等主要農貿市場及周邊45家活禽經營戶已全部休市,有效切斷了新型冠狀病毒感染的肺炎疫情傳播途徑。

開陽縣活禽交易市場已全部實現休市並進行徹底消毒

活禽市場都關閉了,市民還能買到禽肉産品嗎?質量怎麽樣?價格會不會上漲?在開陽永輝超市禽肉産品交易區,映入眼簾的是整齊排列的雞、鴨等禽肉産品。該超市生鮮負責人楊麗表示,“永輝始終堅持以平價銷售贏得市場認可的原則,在保證質量的前提下,盡量提供物美價廉的商品。目前,我們的白條禽每日可穩定供應200公斤左右,沒有出現斷貨或價格大幅上漲情況,價格總體平穩,貨源供應充足,我們始終堅持在穩價保供行動中,努力發揮好永輝帶頭、骨幹的示範作用。”

在北京華聯超市,目之所及皆是貨源充足的各類生活必需品,北京華聯超市生鮮負責人杜娟表示,“我們有穩定的進貨渠道,瓜果蔬菜和肉類産品等各類生鮮用品完全能做到穩定供應,目前,我們的瓜果蔬菜日銷6000公斤,每日進貨8000公斤左右,保障供應方面,完全沒有問題。”

在縣城青西、陽光和三台山等大型農貿市場,各類糧油、生鮮、肉類等品類齊全,各攤位有序經營,市民在這裏基本都能買到想要選購的農産品。

永輝超市白條禽經營區

開陽縣商務和投資促進局黨組書記、局長盧彪表示,縣委、縣政府非常重視市場疫情防控下的“菜籃子”保供穩價,全局上下在包保、巡查、督促各大商超和農貿市場落實疫情防控時,黨員必須沖在前面,要讓黨旗在抗疫一線飄揚,全體商促人要責無旁貸地爲企業做好服務,主動幫助企業解決進貨、運輸等問題,目前全縣商貿流通領域生活必需品供應充足,價格穩定。

疫情是魔鬼,決不能讓魔鬼藏匿!民生是關鍵,更不能讓民生在除魔中受到影響!

上一篇:
下一篇:

相關信息