男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

王啓雲、李仕勇看望慰問春節期間堅守崗位的幹部職工和駐縣部隊官兵

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

元月23日,縣委書記王啓雲,縣委副書記、縣長李仕勇分組看望慰問春節期間堅守工作崗位的一線幹部職工,向他們致以新春的祝福和誠摯的問候。

縣委常委、縣委組織部部長楊雄剛,縣人武部政委常海軍,副縣長胡俊林、段紅蓮,縣政府黨組成員夏世飛參加。

當天,王啓雲先後到縣人武部、縣委機要局、縣公安局、東湖社區工作組、縣綜合行政執法局等節日期間仍堅守一線單位的幹部職工和官兵,向他們致以新春的祝福和親切的問候,感謝他們用辛勤的付出保障全縣人民過一個歡樂、祥和的新春佳節,並借此向全縣各行各業、各條戰線幹部職工致以親切問候,爲他們送去了殷切問候。

每到一處,王啓雲都與幹部職工和駐縣官兵親切交談,對他們一年來的辛勤工作表示肯定,並對大家春節期間依舊立足一線、堅守崗位,舍小家顧大家的無私奉獻表示崇高敬意和衷心感謝,希望大家發揮優良傳統,履行好職責,加強值班值守,保障春節期間各項工作有序進行。

在縣公安局,王啓雲查看了“110”指揮中心和刑偵大隊值班備勤情況。感謝廣大公安幹警爲“平安開陽”建設作出的貢獻。他要求公安幹警要繼續發揮優良作風,做好春節期間的安全保衛工作,維護社會穩定,保一方平安,讓全縣人民平安過節。在縣綜合行政執法局,王啓雲要求要加強春節期間城市綜合執法力度,確保城市管理有序、環境幹淨整潔。

王啓雲勉勵大家,新的一年,要再接再厲,以高度的責任感和使命感,紮實抓好工作落實,推動全縣各項工作再上新台階。

當天,李仕勇爲環衛工人送去慰問金和慰問品,希望他們繼續發揚愛崗敬業、無私奉獻的精神,努力營造一個更加幹淨、整潔、有序的城市環境。李仕勇還慰問了困難職工孔垂榮,鼓勵她要樂觀自信,克服困難,努力生活。

在縣消防救援大隊,李仕勇對全體消防指戰員在保障人民群衆生命財産安全,保障全縣經濟社會發展作出的貢獻表示感謝,希望縣消防救援大隊盡職盡責,切實維護好春節期間人民群衆的生命財産安全。

在縣人民醫院,李仕勇對醫務人員在春節期間堅守崗位,保障全縣人民的身體健康表示感謝。同時,他詳細詢問了醫院應對新型冠狀病毒肺炎的防控工作開展情況,以及醫院病人的就診情況,李仕勇叮囑醫護人員在全力做好疫情防控的同時,一定要保護好自身安全。

上一篇:
下一篇:

相關信息