男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

開陽縣2020年春節聯歡晚會舉行

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

歡聲辭舊歲,笑語迎新年。元月21日晚,由中共開陽縣委、免费看片主辦,縣委宣傳部承辦的開陽縣2020年“壯麗70年·奮進新時代”春節聯歡晚會在縣體育館舉行。

縣委書記王啓雲,縣委副書記、縣長李仕勇,縣人大常委會主任李必勇、縣政協主席方玉明等縣四班子領導與我縣各界群衆歡聚一堂,一起觀看演出,共賀新春。並爲10名“最美開陽人”頒獎。

李仕勇代表縣四班子領導致辭,祝願全縣人民新春快樂、工作順利、萬事如意、阖家幸福。

一曲激越歡快的歌舞《金鼠報春賀盛世》拉開了晚會序幕,爲現場營造了熱鬧喜慶氣氛。舞蹈《豐碑》回顧了我們黨老一輩革命者的抗戰艱苦歲月,不畏艱難的拼搏精神;由貴州本土歌手演唱的歌曲串燒《映山紅》《解放區的天》更是將晚會推向高潮,現場歡呼聲此起彼伏;快板《脫貧攻堅暖開陽》、小品《爲了明天》及《“共築行動”暖民心,群衆寄來感謝信》的主人公一家親臨述說,展現了我縣各級黨員幹部職工在決戰決勝脫貧攻堅工作中,全心全意爲人民服務的宗旨,也讓觀衆頗爲深思,有國才有家。

整場晚會由《砥砺奮進七十載·一往無前鑄輝煌》《全心全意爲人民.決戰脫貧奔小康》《守好初心擔使命·昂首走進新時代》三個篇章組成12個節目組成,包括歌舞、民俗表演、情景劇、小品、雜技等多種藝術表演形式。集中展現了開陽縣70年來的經濟社會發展成就,開陽欣欣向榮的發展面貌和開陽人民昂揚向上的精神風貌。來自全縣的文藝工作者和表演愛好者在舞台上充分展現藝術的魅力,呈現了藝術文化交流融合、全民參與的盛況。

一個個獨具特色的節目接連上演,把晚會推向了一個個的高潮,晚會現場氣氛,掌聲不斷、喝彩連連。

本場晚會由開陽縣融媒體中心微信全程直播。直播的觀衆點擊率達1.9萬余人次。

上一篇:
下一篇:

相關信息