男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 鄉鎮動態

縣委統戰部部長檢查督導龍崗鎮疫情防控工作

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

2月10日,縣委常委、統戰部部長熊成勇,副部長姚建祥到龍崗檢查督導疫情防控工作。

熊成勇一行先後到大石板甲子山、壩子石龍、大荊關口田等卡點進行實地檢查,認真聽取卡點負責人疫情防控工作情況彙報,詳細詢問卡點值班值守、過往車輛檢測消毒以及是否發現異常人員等情況,並現場提出指導意見。

熊成勇要求,全鎮上下一是要把疫情防控作爲當前的重要工作任務來抓,嚴格落實上級部署要求,始終把人民群衆的生命健康放在第一位,堅決打贏疫情防控這場硬仗。二是要充分調動各部門、村(居)聯防聯控工作力量,全面排查摸底,准確摸清底數,查找防控措施短板,及時查漏補缺。三是在落實好各項防控措施同時,要密切關注困難群體,及時了解他們的生活需求,主動做好關愛幫扶工作,最大限度減輕因疫情防控對困難群衆生産生活帶來的影響。四是卡點值守人員要做好自身防護,注意值守紀律,在防控一線全力以赴,嚴防死守,堅決阻斷外部輸入。

熊成勇還和卡點工作人員一起值守,爲過往車輛和人員進行檢查登記。

(張祥芬)

上一篇:
下一篇:

相關信息