男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

副縣長張勇主持召開專題會議再安排再部署再落實森林防滅火工作

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

3月24日上午,副縣長張勇主持召開全縣森林防火專題會議。縣自然資源局主要負責同志、分管負責同志,各鄉(鎮)分管負責人、縣森林防火指揮部相關成員單位分管負責人等參加。

會議傳達了中央領導森林防火批示、全國森林草原防滅火工作會議精神、國家林草局電視電話會議部署春季營造林綠化和森林草原防火工作會議精神,通報了全縣今年以來森林防火工作情況,並對下步工作進行了安排。

張勇要求,要強化責任意識,加強應急救援隊伍培訓和基礎設施建設,切實提高森林火災的綜合防控水平。要未雨綢缪,認真做好各項防範准備工作;強化措施,突出把握重點區域、時間節點及關鍵人群,加大宣傳教育力度,營造森林防火安全的濃厚氛圍。要嚴格查堵火源,整改消除火災隱患。要堅持依法治火,嚴格查處火案,做好撲救火災的應急准備。要科學救災,努力做到高效應急處置。要落實責任,切實形成齊抓共管工作合力,以更加有力的工作舉措,更加務實的工作作風,全力推動全縣森林防火工作有序開展。

上一篇:
下一篇:

相關信息