男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

王啓雲調研重點項目複工複産和疫情防控工作

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

3月3日,av天堂委书记王啓雲調研重點項目複工複産和疫情防控工作。他强调,各级各部门要坚决贯彻落实中央、省、市决策部署,切实增强做好重点工程、重大项目复工复产工作的紧迫感和责任感,在继续抓好疫情防控的前提下,全力支持和助推企业、项目复工复产,切实做到“两手抓、两不误”,确保全av天堂经济社会平稳健康发展。

王啓雲先後到謙翔財富售樓中心、謙翔五組團、磨子沖破損山體整理與資源再利用生態停車場、謙翔一號地塊等地,深入項目施工現場,詳細了解項目用工規模、人員返崗、防疫物資儲備、疫情防控工作等情況。並與項目負責人深入交流,了解項目規劃建設、工程進度及施工過程中存在的問題和困難,現場研究辦法和措施。每到一處,王啓雲都主動接受體溫監測,配合工作人員完成掃碼登記。

王啓雲要求,要在做好疫情防控的前提下有序開展企業項目複工複産,落實好領導幹部聯系重點項目機制,強化要素保障力度,推動重點工程、重大項目複工建設。各相關部門要迅速行動,及早謀劃,早做准備,幫助協調解決項目防護物資、施工材料、用工緊缺等問題,爲企業提供精准有效的服務保障。要進一步加強對複工複産工作的指導和服務,切實履行監管責任,督促、協助企業落實防控措施,嚴格落實援企穩崗各項政策,幫助企業更好發展。各項目負責人要切實落實防控責任、複工責任,精准掌握返崗職工健康狀況和活動軌迹,嚴格落實各項防控措施,確保防控無死角、無盲區。要明確工作任務,強化工作舉措,加快解決項目用地問題,確保各項工程按照時間節點和進度要求高效有序推進。要抓好工程質量和施工安全,優化施工組織,加快工程進度,確保工程的進度質量和安全生産。要在保證疫情防控安全和生産安全的前提下,加大人力、物力投入,挂圖作戰、倒排工期,確保如期完成建設任務,使項目早投産、早見效。

當天,王啓雲還通過不打招呼、不定路線的方式,暗訪督導我縣社區疫情防控工作。

上一篇:
下一篇:

相關信息