男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

王启云:创新举措 强化服务 推動磷化工産業轉型升級

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

王啓雲到金中鎮調研磷化工産業發展情況時強調:

创新举措 强化服务

推動磷化工産業轉型升級

2月26日,縣委書記王啓雲到金中鎮調研磷化工産業發展及企業複工複産情況。他強調,要牢固樹立新發展理念,進一步增強服務意識,積極爲企業排憂解難,以實際舉措全力推動我縣磷化工産業轉型升級。縣政府黨組成員夏世飛參加。

調研中,王啓雲先後到貴州開磷集團礦肥有限責任公司精品二铵倉儲車間、硫酸磷酸生産主控樓、馬路坪礦及年産3萬噸無水氟化氫項目建設現場等地進行實地調研,詳細了解企業生産流程、項目規劃及複工複産等情況,並與企業深入座談交流,現場研究解決企業生産經營和發展中遇到的困難和問題。

王启云对企业一直以来为开阳经济社会发展做出的贡献表示感谢。王启云表示,多年来,我av天堂与开磷集团形成了携手并肩、共赢发展的良好局面,开阳的发展离不开企业的帮助与支持。希望双方持续深化交流、拓展合作空间,不断加强科研创新,汇聚起推動磷化工産業轉型升級的强大合力,续写地企双赢发展新篇章。同时,希望企业继续做好当前疫情防控工作,保证生产正常有序进行。

王啓雲強調,磷化工産業是我縣工業的支柱型産業,爲我縣的經濟社會發展提供了有力支撐,全縣各級各部門及屬地鄉鎮要高度重視磷化工企業的轉型升級發展,不斷增強責任意識,積極履職盡責、強化服務,全力支持企業做強做大;要加強與企業合作,制定相關機制、落實具體措施,大力提升磷石膏資源化利用的規模與水平,不斷推進磷石膏綜合利用工作;對于企業發展中遇到的困難與問題,各部門間要強化溝通配合,加大統籌協調力度,逐項梳理問題,專題研究、逐一解決,積極爲企業創造更好的發展環境,助推我縣經濟社會實現高質量發展。

縣委辦、開陽經開區、縣工信局及金中鎮主要負責人參加調研。

上一篇:
下一篇:

相關信息