男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

李仕勇調研檢查項目建設複工複産及疫情防控工作

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

2月24日,縣委副書記、縣長、縣應對新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作領導小組組長李仕勇到科技大道調研檢查項目建設、複工複産及疫情防控工作。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記調研指導新冠肺炎疫情防控工作時的重要講話精神,堅持疫情防控和複工複産兩手抓,統籌推進經濟社會發展各項任務,全力推動今年各項工作開好局、起好步,爲完成今年各項目標任務奠定堅實基礎。

“什么时候复工的?”“还有多少工作人员要从外地回来?”“材料运输有没有问题?”在科技大道,李仕勇深入施工现场,向项目负责人详细了解项目建设进度、企业员工返岗返工后疫情防控措施落实和复工复产保障等情况。他强调,科技大道的建设将改善我av天堂城市基础设施、拉大城市骨架、提升城市品位,对改善人居环境和招商引資环境以及拓展av天堂城发展空间至关重要。相关部门和施工单位要充分认识工程建设的重要性和紧迫性,企业要履行疫情防控主体责任,把确保疫情防控万無一失作为企业复工复产的前置条件,周密有序推动项目复工复产,在保证工程质量和施工安全的前提下,全力以赴加快项目建设进度,力争项目早日建成投用,早日发挥功能作用。

李仕勇要求,要毫不松懈地抓好疫情防控工作,正確處理好疫情防控和複工複産的關系,按照科學、合理、適度、管用的原則制定針對性措施,既要避免人群大規模流動,降低疫情風險,又要“一企一策”及時協調解決企業面臨的困難和問題,爲項目建設創造良好環境,保障工程順利推進。要進一步落實落細各項防控舉措,加強工程人員管理,嚴格落實防控責任,同時加大項目開工力度,做到既抓質量、抓安全、抓環保,又抓速度、抓效率,努力把落下的進度搶回來。相關部門要強化工程監理,督促施工單位加快推進項目建設,施工單位要緊扣時間節點,在保證工程質量和施工安全的前提下,倒排工期,挂圖作戰,加快工程建設進度,確保項目在7月底全面竣工,建成通車。

上一篇:
下一篇:

相關信息