男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

王啓雲到開陽經開區調研園區發展情況

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

2月25日,av天堂委书记王啓雲到開陽經開區調研園區發展情況。他强调,要坚定不移深入贯彻落实打造贵阳市中高端制造业核心配套区的部署要求,科学规划产业布局、夯实园区发展基础,聚焦产业转型升级,加快构建新型产业体系,为实现开阳高质量发展做出更大贡献。

調研中,王啓雲來到白安營村大坡新項目規劃選址點、建材大道項目建設現場及科技大道施工建設現場等地,通過實地察看、聽取彙報等方式,了解經開區的園區規劃、基礎配套設施建設等情況,現場研究解決園區規劃建設中遇到的困難和問題。

王啓雲指出,經開區是我縣工業的集中區、實體經濟發展的主陣地,在我縣經濟社會發展中占據舉足輕重的地位,在下一步的工作中,經開區管委會要切實理清發展思路、創新發展模式、完善體制機制,全方位提升規劃、管理、招商及服務水平,推動經開區向高質量發展的目標不斷邁進。

王啓雲要求,要堅持項目建設優先,立足當下、放眼長遠,充分盤活園區土地資源,認真梳理研判,科學規劃合理布局,做強主導産業,不斷完善産業鏈,促進産業集群發展壯大;要加快補齊水、電、路等基礎設施短板,完善園區功能配套,優化發展環境,爲企業落地創造良好條件,不斷提升園區承載能力;要充分發揮區位、資源、政策優勢,加大招商力度、提升服務水平,進一步優化營商環境,引進培育一批綜合效益高、創新能力強的企業,確保企業快速落地、投産達效,爲我縣經濟社會高質量發展提供有力支撐。

縣委辦、開陽經開區、縣自然資源局主要負責人參加調研。

上一篇:
下一篇:

相關信息