男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

副縣長張勇到馮三鎮檢查疫情防控工作及北部鄉鎮抗旱應急水源工程建設情況

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

2月12日,副縣長張勇到馮三鎮檢查疫情防控工作,調研北部鄉鎮抗旱應急供水工程建設情況。縣直相關部門、馮三鎮負責人陪同。

張勇首先來到馮三鎮金龍卡點指導疫情防控卡點設置工作,要求馮三鎮上下要認真領會相關指示批示精神,認真貫徹落實省、市、縣的疫情防控工作部署,針對市督查組提出的整改意見,要認真分析,采取科學有序的防疫措施,確保一手抓防疫防線,一手抓交通保暢。

當天,張勇一行還到北部鄉鎮抗旱應急供水工程水源點和高位水池,實地查看項目建設進度,詳細了解項目建設中存在的問題和困難,要求馮三鎮和各施工單位要針對試通水反饋出的問題和隱患,采取科學有效的措施,緊盯工期,確保高質量、高標准完成項目建設,力爭項目早日建成投用,發揮效益。

上一篇:
下一篇:

相關信息