男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

副縣長張勇、段紅蓮看望慰問我縣援鄂醫務人員家屬

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

2月8日,縣領導張勇、段紅蓮看望慰問我縣馳援武漢開展疫情防控救治工作的王豔、車宣敏兩名醫務人員家屬,向他們轉達縣委、縣政府的親切問候,並送去慰問金和慰問品。

由于當前正處于疫情防控的關鍵時期,慰問組一行先後來到馳援武漢的兩名醫務人員所住小區的卡點,與醫務人員家屬親切交談,對我縣醫務工作者積極響應國家的號召,在危難時刻義無反顧,奔赴抗疫前線的大無畏精神表示誠摯的敬意,向全力配合、默默付出的家屬表示由衷感謝。

慰問中,縣領導張勇、段紅蓮詳細詢問了兩名援鄂醫務人員家屬的生活情況,叮囑相關部門要時刻關注援鄂醫務人員動態,隨時爲她們提供幫助,全方位做好後勤保障工作;要切實關心援鄂人員家屬,幫助他們解決生活、工作、家庭中的困難,把組織的關愛送到他們身邊,讓前線的同志安心,後方的家屬暖心。

縣工會、衛健局、縣醫院、縣中西醫結合醫院主要負責人參加慰問。

(黄 纯)

上一篇:
下一篇:

相關信息