男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

李仕勇調研疫情防控工作

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

1月31日,縣委副書記、縣長、縣應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組組長李仕勇到縣疾控中心調研疫情防控工作,到城關鎮頂方村調研新型冠狀病毒感染的肺炎救治縣級定點醫院後備點改建情況。

縣委常委、常務副縣長、領導小組常務副組長成強參加。

在縣疾控中心,李仕勇聽取了中心的防控工作彙報,詳細了解收樣流程、檢測內容、應急物資儲備、疫情信息報告等情況。李仕勇對一線工作人員牢記職責、堅守崗位表示肯定。他說,縣疾控中心要把人民群衆生命安全和身體健康放在第一位,切實擔負起疫情防控的重要職責,充分發揮疾病預防控制的主力軍作用,紮實有效做好防控工作,努力把疫情影響降到最低。要嚴格落實疫情防控責任和措施,緊盯重點領域、關鍵環節、重要點位,嚴查細管、有序防控,形成聯防聯控、統一高效的應對體系,進一步加強疫情監測、發現、研判。要強化專門救治力量和隊伍,全力以赴做好預防和救治工作,做到早發現、早報告、早隔離、早診斷、早治療。要加強應急值守,備足預防、診斷和治療設備及物資,部署專業隊伍力量嚴陣以待,充分做好防控准備和應急響應工作。他還特別叮囑疾控工作人員和廣大醫護人員,要注意勞逸結合,加強自身安全防護。

在城關鎮頂方村新型冠狀病毒感染的肺炎救治縣級定點醫院後備點,李仕勇詳細了解醫院改建方案和進度,現場辦公解決改建過程中遇到的困難和問題。他強調,要提高政治站位,充分認識抓好新型冠狀病毒感染的肺炎救治縣級定點醫院後備點選址工作的重要性。各部門在全面落實各項防控措施保證安全的前提下,強化協同配合,倒排工期、加快施工進度、嚴把安全質量關,確保如期完成建設任務,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

av天堂财政局、av天堂发改局、av天堂疾控中心等av天堂直有关部门负责人参加 。

上一篇:
下一篇:

相關信息