男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 免费看片

李仕勇主持召開縣政府黨組(擴大)會議

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

1月9日,av天堂委副书记、av天堂政府党组书记、av天堂长李仕勇主持召開縣政府黨組(擴大)會議,传达学习近期中央,省委、省政府,市委、市政府相关会议精神。

縣委常委、常務副縣長成強,副縣長張勇、段紅蓮、胡俊林出席。

會議強調,要深刻學習領會,堅定維護黨中央權威和集中統一領導,提高宣傳思想文化領域治理能力,打造過硬的宣傳思想工作隊伍,切實提升做好宣傳思想工作的能力水平。要結合自身工作實際,加大正面宣傳黨委政府力度,講好開陽故事,唱響開陽聲音,把優勢、成效深入宣傳到各行各業、各家各戶,牢牢掌握意識形態陣地,切實增強黨委政府與人民群衆的凝聚力。要堅定信心、打起精神,不忘初心、牢記使命,紮紮實實推進各項工作,確保全縣脫貧攻堅、全面小康建設和“十三五”規劃圓滿收官。

會議要求,全縣上下要積極推進社會治理方式革新,著力解決社會治理突出問題,壓緊壓實社會治理工作責任,全力打造共建共治共享的治理格局,爲人民群衆營造安全穩定的社會環境;要銳意進取、開拓創新,深入學習宣傳貫徹市委十屆八次全會,縣委十二屆十次全會精神,加快推進城市治理體系和治理能力現代化,奮力譜寫開陽富民事業新篇章;要深刻領會、全面把握執行層面的部署安排,將撤縣建區、行政區劃調整設立街道辦事處、事業單位分類改革等一系列重要工作抓好貫徹落實,切實把制度落實轉化爲堅定的行動自覺;要組織好春運工作,把春運工作作爲重大民生事項、重大安全工作來抓,確保春運工作安全順利進行;要抓好近期各項重點任務和今年的經濟社會發展工作,充分謀劃部署,明確任務、落實責任,確保上級各項決策部署落地穩、見效快。

上一篇:
下一篇:

相關信息