男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 今日頭條

我縣企業有序複工複産

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

“嚴格做好防疫,全力保障生産。”記者2月12日獲悉,連日來,我縣境內部分企業結合實際目前已陸續複工複産。

記者在貴州開陽靑利天盟化工有限公司和貴州開陽川東化工有限公司廠房看到,各生産車間機器和工人都忙碌在生産一線。

據悉,此次複工複産要求各企業要做到層層壓實防控責任,各企業主要負責人切實履行疫情防控主體責任。牢固樹立“防疫第一,生産第二”的生産理念,按照“外防輸入,內防擴散”的工作目標,制定防控方案,細化防控措施,落實防控人員,層層壓實責任。建立全環節、全流程、橫到邊、縱到底的疫情防控體系,確保項目無疫情,企業無疫情。

采訪中,記者了解到開陽川東化工有限公司組織開展了外地複工人員排查,詳細了解員工返程前14天活動軌迹,嚴防疫情輸入。並設置崗亭嚴格控制人員進出,對進出人員開展雙向體溫檢測。工人作業必須配戴醫用口罩,員工就餐采取分餐制,定時對作業區、辦公區、宿舍、食堂、車輛等進行全面消毒和衛生保潔。

在我縣的此次企業複工複産工作中,各企業真正做到了一手抓疫情防控,一手抓企業服務。爲疫情穩定後項目及時開工做好積極准備。

上一篇:
下一篇:

相關信息