男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

我縣開展電子煙市場專項聯合執法檢查

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

7月30日,縣市場監管局联合av天堂烟草专卖局对城区各学校周边及实体门店销售电子烟经营单位开展电子烟市场专项联合执法检查行动。

根據《國家煙草專賣局國家市場監督管理局關于印發電子煙市場專項檢查行動方案的通知》,執法人員重點對縣城內學校周邊及部分商圈10戶電子煙實體店開展檢查,主要檢查商店是否張貼“禁止向未成年人銷售電子煙”提示牌,是否存在向未成年人售賣電子煙行爲、發布虛假違法電子煙廣告行爲,是否有利用自動售賣機等各類新型銷售電子煙行爲。經查,所有實體門店均張貼有“禁止向未成年人銷售電子煙”提示牌,暫未發現有發布虛假違法電子煙廣告及網絡銷售電子煙等違法違規行爲。

下一步,該局將根據市場監管工作職責,繼續加大對無證經營及發布虛假電子煙廣告等違法行爲查處力度,全面清理互聯網電子煙銷售,有效淨化市場環境。

(劉海波)


上一篇:
下一篇:

相關信息