男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣市場監管局開展地攤市場綜合整治行動

發布時間:   字體: 打印本頁 關閉本頁   

爲規範地攤市場經營秩序,消除安全隱患,維護安全有序的市場經營環境,7月27日至28日,縣市場監督管理局集中執法力量,開展地攤市場綜合整治行動。

此次檢查,以縣城雲開廣場(東興苑)、麒龍廣場、萬象君彙商業廣場及周邊地攤市場爲重點整治區域,以嚴格把控入市銷售産品質量、加強零散食品攤販食品安全保障爲整治方向,對入市銷售的玩具、電子産品、服裝、食品等商品開展執法檢查。重點檢查所售産品是否具有産品合格證,是否注明廠名、廠址等標識信息,強制性認證産品是否具有認證標識,是否標明産品執行標准,食品攤販從業人員健康證是否在有效期,並指導規範現場制售環境,強化落實“三防”設施和工作衣帽。同時,還向經營者宣傳《中華人民共和國産品質量法》《中華人民共和國食品安全法》等法律法規,提升經營者規範經營意識。

截至目前,共檢查食品攤販27戶次,其他經營戶48戶次,提出規範指導意見22條。下一步,該局將對存在問題的商戶攤販開展回頭看整改落實,建立整治工作長效機制,確保地攤市場整治成效。

(孫骁)

上一篇:
下一篇:

相關信息