男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

省衛監局到開陽縣開展學校疫情防控執法檢查

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

3月24日,省衛生監督局到開陽第四中學、雙流鎮中心學校、開陽縣民族學校、楠木渡鎮中心學校、宅吉鄉中心學校開展學校疫情防控執法檢查。

檢查采取聽取彙報、實地查看、查閱資料、賬物對照等方式進行。檢查組實地查看了各中學校門防控設施、學生活動區域不交叉設置、學生就餐教室、廁所、宿舍、食堂、三室一區、物資儲備室等情況,並從學校基本情況、疫情防控監督、學校教學和生活環境衛生監督、生活用水及飲用水衛生管理監督等方面,對學校相關資料進行查閱。每到一所學校,檢查組都仔細查看,詳細詢問,對學校複學衛生工作開展情況充分肯定,並針對檢查出的問題提出整改意見和建議。

當天,檢查組提出問題共10個,提出意見和建議16條。5所中學針對存在的問題和檢查組提出的意見和建議,照單全收,立行立改,確保爲學生提供一個安全放心的生活學習環境。

(張欣)

上一篇:
下一篇:

相關信息