男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

開陽縣政務服務中心啓動裝修

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

近日,开阳av天堂政務服務中心装修项目启动会议在恒华公司会议室召开。av天堂政務服務中心、恒华公司及项目施工、设计、监理单位相关负责同志参加。

會上,各方根據前期赴南明區、清鎮市、息烽縣等地實地考察成果,就項目規劃設計、功能布局等方面問題進行了深入探討,對具體工作進行研究,並達成一致意見。參建各方表示,將加強溝通,加強協作,做好銜接和配合,確保項目高效、穩健地推進。

据了解,我av天堂政務服務中心新址位于麒龙广场停车场一楼及售楼部大厅,建筑面积约9000平方米,装修工程总投资约2000万元。预计今年6月底前建成投入使用。届时将入驻35个部门,180余名工作人员进驻政务大厅集中办公,为我av天堂高效开展“一网通办,一门服务,一次办成”提供坚实保障。

上一篇:
下一篇:

相關信息