男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣人社局周密安排部署節後務工返崗人員有關工作

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

爲深入貫徹落實省政府辦公廳《關于做好春節後入黔離黔人員疫情防控工作》黔府辦發電﹝2020﹞53號精神,2月10日,開陽縣人社局組織召開會議,學習傳達黔府辦發電﹝2020﹞53號文件及縣委書記王啓雲同志有關批示精神,就進一步做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控及春節後返鄉人員工作作出安排部署。會議明確:

一是在春節後入黔離黔人員流動高峰期,嚴格開展新型冠狀病毒肺炎疫情防控,紮實做好我縣入縣離縣人員排查服務,切實降低疫情跨地區擴散風險,確保平穩度過春節返程高峰。

二是加強人社部門對春節後人員疫情防控工作的組織領導,擬定《開陽縣2020年春節後務工人員返崗疫情防控工作方案》,按工作責任分工要求全力做好複工企業疫情防控。

三是進一步鼓勵支持返鄉農民工就近就地就業創業,依法維護務工人員合法權益,持續抓好各項政策措施落地落實。

上一篇:
下一篇:

相關信息