男人的天堂

您所在的位置:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

開陽縣抗疫前線新增專業醫務技術力量

發布時間:   字體:    打印本頁 關閉本頁   

2019年10月,開陽縣面向社會公開招聘68名醫療衛生專業技術人才,根據《簡章》規定有63名人員完成筆試、資格複審、面試、體檢、考核等招聘環節。

針對當前抗擊疫情關鍵時期,爲解決疫情防控專業人才緊缺問題,助力更好完成我縣抗擊疫情工作。開陽縣人力資源和社會保障局根據貴州省《關于切實做好新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控期間事業單位人事管理工作有關問題的通知》(人社廳發〔2020〕8號)精神,縣人社局迅速會商開陽縣衛生健康局,立即通知完成招聘環節人員域內待聘,奔赴抗擊疫情一線,參加疫情防控工作,聘用手續等疫情解除後辦理,工資從2月1日起計發。

截至目前,待聘的63名專業技術人才有52名已到崗(另有11人屬域外人員),並積極投入到抗擊疫情工作中。

上一篇:
下一篇:

相關信息